Контроль-фальсификат.
Содержит информацию по фальсифицированным и запрещенным к продаже медицинским препаратам, нормативным документам по контролю качества лекарственных средств, фальсификатам, обнаруженным в розничной сети. Обновление информации в программе обычно происходит 3-4 раза в день. Дата обновления - 16.05.2025 в 23:07
УстановитьФарм-ревизор.
Программа для проверки на брак, контроля сроков годности, подготовки отчетов. Позволяет автоматизировать выполнение операций от поступления, наценки товара и подготовки ценников до оформления продажи покупателю со скидкой, при этом не требует специализированных знаний по работе с торговыми системами и длительного обучения.
УстановитьМедведев рассмотрит внедрение специнвестконтрактов для фармацевтической отрасли
Премьер-министр России Д.А. Медведев пообещал рассмотреть внедрение долгосрочных госконтрактов на поставку лекарственных средств, отвечая на вопрос генерального директора компании «Генериум» Д.А. Кудлая во время встречи с бизнес-сообществом в Волгограде.
Визит премьер-министра Д.А. Медведева в Волгоград состоялся 31 мая. В ходе этого визита он провел встречу с бизнес-сообществом и представителями предпринимательской платформы партии «Единая Россия».
Генеральный директор компании «Генериум» (расположена во Владимирской области) Д.А. Кудлай напомнил премьер-министру о его визите в биотехнопарк «Генериум», который состоялся в 2012 году, и рассказал о текущем положении дел на предприятии. Кроме того, Кудлай предложил премьер-министру обратить внимание на ряд мер, которые помогут развитию фармацевтической отрасли в России. Такие инструменты, как долгосрочные государственные контракты и преференции для производителей в зависимости от глубины их локализации, дают гарантии прозрачности и доступности цен на жизненно необходимые лекарства в долгосрочной перспективе.
Д.А. Медведев признал, что подобные меры могут быть эффективными. «По поводу специфики применения инвестиционного контракта к фармацевтическому миру, к фармацевтической сфере – нужно, конечно, это изучить. Я готов дать поручение Минпрому, Минздраву, всем остальным ведомствам, которые в эту сферу вовлечены, но в принципе мне кажется вполне разумной идея, чтобы льготы зависели от глубины локализации, потому что мы заинтересованы в том, чтобы лекарства, которые у нас производятся, были не просто таблетками, которые упаковываются в Российской Федерации, а чтобы это были лекарственные формы, которые мы сами создаем, включая и лекарственные субстанции, что сразу нас выведет в высшую лигу фармацевтической промышленности, фармацевтического производства», - заявил премьер-министр.
Кроме того, Медведев отметил, фармацевтика и биотехнологии в России за последние годы сделали колоссальный скачок. Он пообещал, что правительство рассмотрит предложения, выдвинутые фармацевтическими производителями.
«Давайте посмотрим и специнвестконтракты, и уровень локализации, и взаимосвязь с льготами, которые здесь выдаются. Мне кажется, это правильно», - заключил премьер-министр.
Полная стенограмма встречи премьер-министра с бизнес-сообществом доступна на сайте Правительства РФ.
http://www.pharmvestnik.ru/
ООО ПРАНАФАРМ отзывает 3 серии лекарственного средства БЕТАГИСТИН
ООО ПРАНАФАРМ отзывает 2 серии лекарственного средства Каптоприл
АО Уралбиофарм отзывает 17 серий лекарственного средства Кальция глюконат
-
Продажа деленных маркированных товаров.
-
Переоценка товаров, у которых заканчивается срок годности.
-
Введение маркировки на воду. Реализация маркированной воды с 1 марта 2023 года.
-
Подключение и настройка кассового аппарата Атол ФФД 1.05, ФФД 1.2.
-
Маркировка. Поступление и реализация маркированных упаковок лекарственных препаратов.
-
Сканеры для маркировки лекарственных препаратов.
-
Дисконтные карты для аптеки. Подготовка и использование дисконтных карт.
-
Онлайн-касса для аптеки. Выбор, покупка и подключение. Сравнение, отличия и цены.
-
Обмен информацией по остаткам и ценам на лекарства между торговыми точками.