Контроль-фальсификат.
Содержит информацию по фальсифицированным и запрещенным к продаже медицинским препаратам, нормативным документам по контролю качества лекарственных средств, фальсификатам, обнаруженным в розничной сети. Обновление информации в программе обычно происходит 3-4 раза в день. Дата обновления - 12.05.2025 в 20:13
УстановитьФарм-ревизор.
Программа для проверки на брак, контроля сроков годности, подготовки отчетов. Позволяет автоматизировать выполнение операций от поступления, наценки товара и подготовки ценников до оформления продажи покупателю со скидкой, при этом не требует специализированных знаний по работе с торговыми системами и длительного обучения.
УстановитьЗарплаты маркетологов в фармотрасли выросли на 10-15% за год
На фармрынке труда в направлении маркетинг наблюдается тенденция роста зарплат. По сравнению с 2015 годом зарплаты здесь выросли в среднем на 10-15%. Таковы выводы авторов исследования рекрутинговой компании Hays Life Sciences Salary Guide 2016.
«На сегодняшний день работодатели очень заинтересованы в кандидатах, которые имеют релевантный опыт в рамках такого же функционала, только в других компаниях. Их готовы «перекупать», предлагая заработные платы, превышающие медианы на рынке, – комментирует Мария Темлякова, старший консультант практики Life Sciences компании Hays в России. – Данная тенденция связана с желанием работодателей увидеть продуктивность новых сотрудников в максимально короткие сроки, а не инвестировать в их обучение и развитие, ожидая отложенного результата».
Как показали результаты исследования, средняя ежемесячная зарплата менеджера по продукту с опытом работы по данной специальности от года до 4 лет составляет 180 тыс. рублей. Более опытный сотрудник, проработавший в должности свыше 4 лет, может рассчитывать на средний оклад в размере 220 тыс. рублей. В международной фармкомпании работник на такой позиции и с таким опытом может получать в среднем 245 тыс. рублей.
Средняя зарплата директора по маркетингу российской компании составляет 350 тыс. рублей, международной – 400 тыс. рублей.
По словам Марии Темляковой, бонусная политика в маркетинге существенно не изменилась.
«Компании по-прежнему предлагают полугодовые или годовые бонусы, - отмечает эксперт. - На рынке существует лишь несколько компаний, которые предлагают квартальную систему бонусирования для маркетинга, но это, скорее, исключение из правил».Зарплаты маркетологов в фармотрасли выросли на 10-15% за год
http://www.pharmvestnik.ru
Армавирская биофабрика отзывает из обращения 3 серии лекарственного средства Кальция глюконат
Производитель отзывает из обращения Колистиметат натрия серии 010124
Обновлен государственный реестр лекарственных средств. Добавлена информация о 208 жизненно важных лекарственных препаратах
-
Продажа деленных маркированных товаров.
-
Переоценка товаров, у которых заканчивается срок годности.
-
Введение маркировки на воду. Реализация маркированной воды с 1 марта 2023 года.
-
Подключение и настройка кассового аппарата Атол ФФД 1.05, ФФД 1.2.
-
Маркировка. Поступление и реализация маркированных упаковок лекарственных препаратов.
-
Сканеры для маркировки лекарственных препаратов.
-
Дисконтные карты для аптеки. Подготовка и использование дисконтных карт.
-
Онлайн-касса для аптеки. Выбор, покупка и подключение. Сравнение, отличия и цены.
-
Обмен информацией по остаткам и ценам на лекарства между торговыми точками.